この記事へのコメント
関東ではあまり聞かないんですけど、美味しそうですな|∀・)
私の所にはコンビ二くらいしかないんですけど、
こんな食堂が社内か近くにあったら、お昼が楽しみになって確実に質量がうpしそうです(^_^;
私の所にはコンビ二くらいしかないんですけど、
こんな食堂が社内か近くにあったら、お昼が楽しみになって確実に質量がうpしそうです(^_^;
岐阜県の食べ物なんですよ。
その中でも土地土地によって微妙に味付けが違ってるもんで、
好みもいろいろなんです。
以前は岐阜や、長野でも木曽のスキー場によく行ってたもんで、
帰りは遠回りしてでも食べに行ったんですが、
もうすっかりご無沙汰です(^^)
春になったんで、また遠回りして食べに行こうとは思ってますが(^^)
お昼、はい、楽しみなんです(^^)
自分はほぼ99%社食で食べてますが、
このごろは「一品減らし運動」を展開して
質量うp防止に努めてます(^^)
その中でも土地土地によって微妙に味付けが違ってるもんで、
好みもいろいろなんです。
以前は岐阜や、長野でも木曽のスキー場によく行ってたもんで、
帰りは遠回りしてでも食べに行ったんですが、
もうすっかりご無沙汰です(^^)
春になったんで、また遠回りして食べに行こうとは思ってますが(^^)
お昼、はい、楽しみなんです(^^)
自分はほぼ99%社食で食べてますが、
このごろは「一品減らし運動」を展開して
質量うp防止に努めてます(^^)
| ホーム |